Ao abrir a Gript pela primeira vez você tem três formas de entrar: Continuar com Apple, Continuar com Google ou Continuar como convidado.

Qual opção escolher?#
- Apple ou Google — seus treinos, rotinas, medidas, gráficos de desempenho e preferências ficam sincronizados na nuvem e vinculados à sua conta. Basta entrar em um celular novo e tudo volta.
- Convidado — você começa a treinar na hora, sem criar conta. Seus dados continuam sincronizando na nuvem, mas ficam vinculados a esta instalação, então é mais difícil recuperá-los se você perder ou resetar o celular.
Começou como convidado? Vincule sua conta quando quiser#
Você não precisa começar de novo para ter a segurança de uma conta. Enquanto você está como convidado, a Gript mostra o banner Nunca perca seus treinos nas abas Treinos e Perfil. Toque nele e escolha Continuar com Apple ou Continuar com Google. Tudo o que você registrou até agora fica exatamente como está — só passa a ficar vinculado à sua conta a partir dali.

O que sincroniza na nuvem#
- Treinos concluídos e todo o seu histórico de treino
- Rotinas
- Exercícios personalizados
- Medidas corporais e metas de medidas
- Gráficos de desempenho e as configurações deles
- Preferências como unidades e modo de registro de esforço
Trocar de aparelho#
Instale a Gript no celular novo e entre com a mesma conta Apple ou Google. Seus dados são baixados automaticamente. Se a assinatura PRO não vier junto de imediato, veja como restaurar suas compras.